"Culinary food" Fotos
Jörg Richter
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Vorspeisen
Die Wachtel vor den Eisbergen...
Gebratener Langustenschwanz mit asiatischem Algensalat, Mandarinen-Yuzu Gel und Krustentierschaum
Jakobsmuscheln mit Chiikruste......
Rote Garnelen im Trockeneis Nebel
Jakobsmuscheln mit Chilikruste, Wildkräuter mit Pomelo Dressing, Granatapfel
Rote Garnelen mit Dreierlei von der Litschi
Im Orangenrauch servierte Entenbrust aus dem "Yuzu" Fond,Fuji Apfel-Quitenpüree
"Vitello" vom Allgäuer Milchkalbsfilet nach Japanischer Art
Schulter vom Schwäbisch Hällischem Jungschwein "Sous Vide" gegart im Reisblatt
"Pacific meets Atlantic"
Asiatisches Gemüsebeet: Gemüsevariation süß-sauer mit mariniertem Lammfilet "Satay"
Bärenkrebs mit orientalischem Couscous Salat,Chili-Tapiokaperlen und - Ziegenjoghurtgelee
Gebratene meeresfrüchte mit Variationen von der Tomate:Eis,Espuma,grünes Tomaten Chutney
Gebratene Jakobsmuscheln mit "Shiso" Schaum Variation vom Kürbis und Buchweizen Crumble
Aus Jörg Richters Spezial....
Vorspeise 09-09-2017
Chef Spez.2018_10_10_1897
Weidentaler Saibling
König Ludwig`s Ofenbrot