"Culinary food" Fotos
"Culinary food" Fotos
Jörg Richter
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Kontakt Jörg
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Vorspeisen
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Desserts
Zweierlei Linsensuppe mit Languste und Sesam Chip
Calla Team mit Mike Süsser
Lampen Tower`s
Kreativer Cocktail Ständer
Bayerisch Krem von der Salzbrezel
"Bayerisches Surf & Turf"
König Ludwig`s Ofenbrot
Weidentaler Saibling
Salak Frucht
Die alte Milchkanne im Scheunen Licht
Calla a la carte Sept. 2019
Calla a la carte 11.01.2019
Calla a la carte
Calla a la carte Sept. 2019
Calla a la carte 02.08.2019
Calla a la carte 10.07.2019
Calla a la carte 10.07.2019
Calla a la carte
Chef Spez.2018_10_10_1897
Dessert 08-09-2017
Vorspeise 09-09-2017
Fisch Hauptgang 30-06-2017
Dessert 08-09-2017
Aus Jörg Richters Spezial....
Gebratene Jakobsmuscheln mit "Shiso" Schaum Variation vom Kürbis und Buchweizen Crumble
Tropische Variation in der Bento Box
Gebratene Entenbrust mit Pflaumenweinsauce, Madagaskarpfeffer, Pak Choi und Zimtkartoffel
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Chilischaum, dreierlei Gemüse und schwarzer Reis
Asiatisches Kräutersüppchen mit Tatar vom Alaska Wildlachs
Erdbeervariation mit Joghurt: Weiße Ananaserdbeere,Ragout von der Roten Erdbeere mit Ingwer.......
Kirsche und Kokosnuss:Kirschen in schokolade und Kokosnuss,Geleewürfel von der Kirsche......
Rinderfilet und Scampi mit portweinjus,gebratene Pfifferlinge,junges Gemüse,Lila-Kartoffelmousseline
Gebratene meeresfrüchte mit Variationen von der Tomate:Eis,Espuma,grünes Tomaten Chutney
Bärenkrebs mit orientalischem Couscous Salat,Chili-Tapiokaperlen und - Ziegenjoghurtgelee
Asiatisches Gemüsebeet: Gemüsevariation süß-sauer mit mariniertem Lammfilet "Satay"
Der Frühling kann kommen...
Orchidee erwacht aus dem Eis
Schokoladen Souffle mit flüssigem Kern, geräuchertes Mango Mousse......
Calla Dessert Potpourri für zwei Personen
Exotische Fruchtvariation....
Aus dem Wok zwei Lachse..
Milchkalbskotelette an Portwein-Oysterjus, gebratenener Baby Mais und Zuckerschoten, Perlzwiebeln...
Ozaki Wagyu trifft US Bison
Die Wachtel vor den Eisbergen...
Gebratener Langustenschwanz mit asiatischem Algensalat, Mandarinen-Yuzu Gel und Krustentierschaum
Cremesuppe von der Pastinake mit Kardamom,Petersilienschaum und gebeizter Marlin
Jakobsmuscheln mit Chiikruste......
Kleiner Wald wächst nach
Baumpilze im Herbst
Das letzte Grün im Wald
Medaillons von der Fasanenbrust, Portwein-Feigen Sauce Fenchel mit Hibiskus Curry
Rote Garnelen im Trockeneis Nebel
Jakobsmuscheln mit Chilikruste, Wildkräuter mit Pomelo Dressing, Granatapfel
Lebkuchen Parfait mit Nusskrokant, Nougat Sauce zweierlei von der Mandarine mit "Yuzu"
Steinbutt mit asiatischem "Panko" gepickelte Rote Bete Würfel und Schaum, wilder Brokkoli Fettuccine
Rote Garnelen mit Dreierlei von der Litschi
Callas Japanische Miso Suppe, jungem Lauch,Enoki Pilze,Tofu lackierter Lechtaler Saibling Spießchen
Warmes Tartelette von der Williams Birne, Ingwer-Walnuss Parfait
Allgäuer Rehrücken mit asiatischen Pilzen, Rotwein-Bitterschokoladen Glace
Im Orangenrauch servierte Entenbrust aus dem "Yuzu" Fond,Fuji Apfel-Quitenpüree
Holzfeuer fürs BBQ
"Cappuccino" von der Strauchtomate, Thai-Basilikum Schaum und Spieß vom gelackten Schwertfisch
Asiatische Kräuterschaumsuppe mit Chilli-Frischkäse
CALLA aus Chii Schoten
"Vitello" vom Allgäuer Milchkalbsfilet nach Japanischer Art
Schulter vom Schwäbisch Hällischem Jungschwein "Sous Vide" gegart im Reisblatt
Gebratenes Filet von der Dorade "Rose", Roter Curry-Spitzpaprika Schaum, lauwarme Passepierre Algen
Steinbutt Filet auf "Balinesische Art" im Bananenblatt serviert, Limetten-Kokosschaum
die letzten Tomaten
Wolfsbarsch in der Pak Choi Bühne
Entenbrust mal anders
"Pacific meets Atlantic"