Jörg Richter

Kurzbiografie seit 36 Jahren in der Hotellerie und Gastronomie als Koch im In-und Ausland tätig. 15 Jahre verbrachte ich im Ausland in Top Hotels zu, unter anderem in Schweden, Schweiz, Italien, Österreich, Kuwait, Singapur und Japan.
Seit November 2004 sind wir in Bayern/Allgäu zu Hause, zur zeit arbeite ich in einem 5 Sterne Hotel als Küchendirektor.
1989 habe ich ganz klein und einfach mit der Food Fotografie in Singapur angefangen, in den letzten drei Jahren in Japan von 2001 bis 2004 konnte ich einem Japanischen Profi Fotografen über die Schultern schauen und in einem Team die monatlichen Werbeprospekte erstellen. Ab November 2004 habe ich dann mit meiner Canon 550 D und mit Day light bei uns im Hotel Bilder gemacht, vor knapp drei Jahren bin ich dann auf Vollformat Canon 5 D Mark 2 umgestiegen und auf Blitzlicht. Das große Glück ist Beruf und Food Fotografie als Hobby zu verbinden.
Ziele: versuchen noch bessere Fotos zu machen, und mehr lernen über Food Shooting.
Wünsche: an einem speziellen Food Workshop teilnehmen und vielleicht einmal die Food Fotografie, Beratung, Coaching als Teil des Berufes zu machen.

Weitere Profile im Netz

 https://www.fotocommunity.de/fotograf/richter-joerg/2027072