Teilen auf
Erstellt mit fotocommunity Portfolio
© 2024 Alle Rechte vorbehalten, smokeonthewater Impressum Datenschutz
Der bergische Koch zauberte Buntes-Bentheimer-Schweinebraten mit sautierten Äpfeln, Birnen, Paprika, Kartoffeln. https://bunte-bentheimer-schweine.de/ Markus Haxter ist Global Master der World Association of Chefs’ Societies und Eurotoques Ambassador. Leidenschaften: Food-Styling, u.a. Espuma (Schaumkreationen) und Trendentwicklung regional wie international. http://www.cuisine-concept.de/avantgarde.html Für Eurotoques leitet er zahlreiche Seminare im In- und Ausland und erhielt dafür die Ehrenurkunde Bocuse d'Or. Seit 2000 ist Haxter Inhaber von Cuisine Concept: Kochen, Moderieren, Catering, Beraten, Präsentation. http://www.cuisine-concept.de/index.html [Sorry für die schwierigen Licht- und Farbwiedergabebedingungen auf der Showbühne!]