"Culinary food" Fotos
Jörg Richter
//
Kontakt Jörg
Miccellaneous
//
Fleisch
//
Fisch
//
Suppen
//
Vorspeisen
//
Desserts
Fleisch
Ozaki Wagyu trifft US Bison
Milchkalbskotelette an Portwein-Oysterjus, gebratenener Baby Mais und Zuckerschoten, Perlzwiebeln...
Medaillons von der Fasanenbrust, Portwein-Feigen Sauce Fenchel mit Hibiskus Curry
Allgäuer Rehrücken mit asiatischen Pilzen, Rotwein-Bitterschokoladen Glace
Entenbrust mal anders
Rinderfilet und Scampi mit portweinjus,gebratene Pfifferlinge,junges Gemüse,Lila-Kartoffelmousseline
Gebratene Entenbrust mit Pflaumenweinsauce, Madagaskarpfeffer, Pak Choi und Zimtkartoffel
Calla a la carte 10.07.2019
"Bayerisches Surf & Turf"