Spaghetti Bolognese 2

An unseren Strandtagen waren wir meist am Nachmittag wieder im Quartier.
Zum Ausklang gab es dann wieder im Ferienhaus wie bereits gesehen eine Erfrischung wie ein Stück saftige Melone oder Eis und am Abend ein leckeres selbst zubereitetes Essen.

Eine kurze Abkehr von den rein visuellen Eindrücken hin zu dem, was "Leib und Seele" zusammenhält.
Die italienische, sprich die toskanische Küche hat eine Menge für Gourmets zu bieten. Die frischen Zutaten aus der Region sind durch nichts zu ersetzen, weshalb wir ab und an unsere "Urlauberküche" angeworfen haben.
Für alle Hobbyköche ( und solche die es werden wollen) eine Kurzanleitung in 5 Bildern.
einer Eigenkreation "Spaghetti Bolognese".

Teil 2 : Das Hackfleisch (Rinderhack) mit dem Olivenöl und den Zwiebeln anbraten.

NIKON CORPORATION, NIKON D300, 18.0-200.0 mm f/3.5-5.6, 40.0 mm, 5.6, 1/60, 200