Spaghetti Bolognese 5


Eine kurze Abkehr von den rein visuellen Eindrücken hin zu dem, was "Leib und Seele" zusammenhält.
Die italienische, sprich die toskanische Küche hat eine Menge für Gourmets zu bieten. Die frischen Zutaten aus der Region sind durch nichts zu ersetzen, weshalb wir ab und an unsere "Urlauberküche" angeworfen haben.
Für alle Hobbyköche ( und solche die es werden wollen) eine Kurzanleitung in 5 Bildern.
einer Eigenkreation "Spaghetti Bolognese".

Teil 5 : Et voilá ! Fertig ist der Schmaus. Schön angerichtet, mit etwas frisch geriebenen Parmesankäse serviert und dazu ein passender regionaler Rotwein -- ein Genuss für den Gaumen mit relativ wenig Aufwand ein gelungener Abschluss eines schönen Urlaubstages.

NIKON CORPORATION, NIKON D300, 18.0-200.0 mm f/3.5-5.6, 60.0 mm, 4.8, 1/60, 200