St. Pauli Killer

Liebe, Lust und Leidenschaft
- die Killer-Instinkte -

*********************************
Detaillierte Beschreibung auf
der Flaschenrückseite:
[fc-foto:40566308]

Nachtrag:
Um Missverständnisse zu vermeiden, hier das Rezept:

5 Rumsorten, Apricot Brandy, Zitrone, Limone, Orange, Grapefruit, Maracuja und Grenadine je zwei cl in den Shaker, ordentlich shaken und dann ab ins Glas mit ein bisschen Eis... Als krönenden Abschluss noch 2 cl Captain Morgan Rum (73 %) in eine halbierte ausgehöhlte Frucht füllen z.B. Litschies, diese vorher mit 2 Holzstäbchen kreuzweise durchstoßen, auf das Glas legen und den Captain Morgan anzünden... Die Frucht umkippen und den brennenden Rum in den Cocktail laufen lassen... je länger er brennt, desto schwächer wird er... Echt nichts für Anfänger!

Empfehlung:
in der Tower Bar des
Hotel Hafen Hamburg
Seewartenstr. 9
20459 Hamburg
St. Pauli
im 12. Stock könnt ihr nach diesem Cocktail die grandiose Aussicht über Hamburg doppelt genießen

NIKON CORPORATION, NIKON D750, 24.0-85.0 mm f/2.8-4.0, 24.0 mm, 11, 8, 100