verschiertes Rindfleisch....

...ist gemäss Google die deutsche Bezeichnung für Beef Tartare. Hier ist es halt erst in Stücke geschnitten, dafür bereits mit Grünzeug dekoriert, das Verschieren (was für ein Wort) habe ich natürlich sein lassen. Auf den Titel bin ich gekommen, da mich der "Fleischrote Gallertbecher", sofern es denn einer ist, immer an rohes Fleisch erinnert. Sicher der Hauptgrund für seinen Namen. Das Bild ist noch mit verschmutztem Polfilter und Sensor entstanden, war eine Heidenarbeit die Dutzende von Flecken so gut wie möglich digital zu entfernen. Dazu waren auch einige überstrahlte Moosspitzen zu überpinseln. Inzwischen ist der Polfilter gründlich gereinigt und den Sensor habe ich einer "Nassrasur" unterzogen.

Canon 350D, Sigma Makro 150mm, Belichtung 15s, Blende 20, Iso 100, Polfilter, Stativ, Reflektor für Abschatten + Aufhellen
Datum: 07.02.2009, 15.32 Uhr / Unterbergental, Kt. Bern