Erstellt mit fotocommunity Portfolio
© 2024 Alle Rechte vorbehalten, Torsten TBüttner Impressum Datenschutz
Es ist Pils - Zeit. Tief in den dunklen Wäldern, auf schattigen Lichtungen, verborgen unter Moos und Farn wächst das wilde Traps-Pils. Klar, der Wabedi als Naturbursche und Mann der Wälder kennt auch die letzten Verstecke. Ganz wichtig bei der Pils-Ernte ist das richtige Werkzeug. Denn die Ernte erfordert Kraft, Ausdauer und eine ausgefeilte Hebeltechnik. Der wilde Traps-Pils eignet sich als Beilage zu allen Gerichten (Salzstangen, Chips...), zwischendurch, vor - nach - bei der Arbeit und sollte nur gut gekühlt genossen werden. Aber Vorsicht, wenn Ihr jetzt auf Pils-Suche geht. Denkt bitte an die wilden Beeren..... Noch mehr Geschichten über den Wabedi gibt es hier [fc-section:17969] Danke an R. Grahl und U. Garz für die Vorlagen!