Beschreibung

Niendorfer TSV 1. Frauen – FCSP 2. Frauen 1:6 (1:2)
Landesliga Hamburg – Am Bondenwald Niendorf
Sonntag, 18. Oktober 2020 - 11 Uhr 14

... Es dauert aber fast eine Stunde bis Toni (rechts im Bild) das 1:3 erzielt und unser Team endgültig auf die Siegerstraße führt. Auch das 1:4 ist ein Tor von Toni, erneut nach einem Assist von Irem. Nach 72 Minuten steht es dann 1:5 durch unsere #15, deren Name nicht bei Fussball.de vermerkt ist und den ich (sorry) vor Ort nicht richtig verstanden habe. Nach ihren vielen Chancen belohnt sich Irem letztlich selbst mit dem 1:6 in der Nachspielzeit. Somit ist am Ende das Resultat standesgemäß. Insgesamt war bei besserer Chancenverwertung ein höherer Sieg drin. Aber die Serie hält weiter. 36 Ligaspiele ohne Niederlage. Unsere Frauen befinden sich jetzt hinter Altona 93, Bramfeld und Moorrege auf einem sehr guten vierten Platz mit 13:2 Toren und 7 Punkten. ...

[fc-foto:44350597]
[fc-foto:44334151]
[fc-foto:44326678]
[fc-foto:44324901]
[fc-foto:44302216]