Amethystglanzstar

Beschreibung

Ordnung: Sperlingsvögel
Familie: Stare
Verbreitung: Arabien + Afrika
Lebensraum: offene Landschaften mit Baumbestand
Nahrung: Insekten, Obst
Sozialverhalten: während der Brutzeit paarweise, ansonsten in kleinen Gruppen
Körperlänge: 17-18cm
Gewicht: ca. 45g
Fortpflanzung: 2-3 Eier
Brutzeit: ca. 14 Tage
(Quelle: Wilhelma)

(Archiv - Aufnahme aus der Wilhelma Stuttgart- Bad Cannstatt)