Frischfleisch

Beschreibung

Mmh, echt lecker! Die Wabedis haben Ihre große Chance auf schnelle Kohle erkannt und sich irgendwo in einer alten Hütte eingemietet. Hier kontrolliert kein Hygiene-Inspektor das dunkle Treiben und was vor als gammliges Fleisch reinkommt, dass ist dann nach zweimal umpacken, mit dem Pömpel gut durch rühren, umetikettieren – wieder bestes Qualitätsfleisch für Gourmetrestaurants und andere gehobene Etablissements.
Höchste Gesundheitsstandards sind selbstverständlich und nur das Beste verdient den Namen „ Wabedi-Fleisch – mmh, dass schmeckt!“
Ich wünsche Euch guten Appetit und sollte ich dem ein oder anderen den Appetit aufs Mittag verdorben haben, dann entschuldige ich mich.
Parallelen zu real existierenden Vorkommnissen, Personen und Nachrichten sind nicht zufällig sondern beabsichtigt.

Die ganze bittere Wahrheit gibt es hier [fc-section:17969]