Teilen auf
Erstellt mit fotocommunity Portfolio
© 2024 Alle Rechte vorbehalten, Sabine Stenzel Impressum Datenschutz
wurde letztendlich diese wunderschöne Elstar - Apfelblüte. Im April die Blüte bestaunt, beschnuppert und die Früchte bis Oktober beobachtet. Zum ersten Mal konnten wir mehrere Kilo leckere Äpfel ernten. Am leckersten finde ich sie so: Apfelstücke in ein wenig Apfelsaft zu Mus kochen, darf etwas stückig bleiben. Etwas gem. Zimt, nach Belieben Vanille- Zucker zufügen! 1 Päckchen Vanillepudding NICHT mit Milch, stattdessen mit der angegebenen Menge Apfelsaft ( oder auch mit einem "Schuss Alkoholika", wenn keine Kids mitessen!) und Zucker kochen. Unbedingt Zimtstange (oder etwas Z.-pulver) mitkochen lassen!!! Den Vanillepudding etwas abkühlen lassen und das Apfelmus (zu etwa gleichen Anteilen) vorsichtig unterheben und in Gläser/Schalen anrichten. (Zimtstangen natürlich herausfischen) Im kühlschrank kalt werden lassen. Zuletzt steifgeschlagene Sahne daraufgeben oder wer möchte, vorher unter die ganze Masse heben. Verzieren mit Kakao/Zimtpulver, Eierlikör - was euch so einfällt. Ist ein ganz leckeres Dessert- mit lieben Grüßen, Sabine